Hobby

Shin PD’s Lead Male

Mencoba menelaah Lead Male karya Shin PD

1. Reply 1997. Yoon Jae. Menanggung malu karena nggak ngerti merk KW,
Guess!. Dia pintar sih, urutan satu kan ya? Ketua Kelas. Kalo nggak salah lumayan jago sepakbola.

2. Reply 1994. Sseureki a.ka. Trash. Begitu pula gambaran kehidupannya. Minum susu basi karena nggak bisa bedain rasa. Dia Dokter. Iya. Dokter.

3. Reply 1988. Choi Taek. Anak ini, bahkan tidak bisa membuka kaleng biskuit. Pemain Baduk terhebat di zamannya. Mewakili Korea Selatan di tingkat dunia.

4. Wise Prison Life. Kim Jae Hyuk. Semua yang dia lakukannya terasa aneh dan kaku. Kursi berkaki 4 dibuat jadi kursi berkaki 2. Pernah operasi bahu di masa muda tapi berhasil jadi pemain baseball hebat. Cerdas.

Clumsy like idiot but actually smart-talented and nice” nampaknya jadi karakter favorit Shin PD 😅

Ttd.
amahrifa
(Fans Drama Shin PD)😎

Advertisements
Hobby

Korean British

Makin kesini, makin sering saya dengan soundtrack drama korea menggunakan lirik bahasa inggris dengan nuansa musik ke-british-british-an.

Sok tau aja sih saya musik british itu gimana. Hahaha. Mungkin lebih tepatnya kebarat-baratan, ya.

Bukan musik menghentak. Bukan pula hiphop. Tapi lagu yang mengalir mengiringi alur cerita. Yang bisa bikin baper penontonnya. Lagu semacam itu lah ya. Susah menjelaskannya. Karena saya juga nggak ngerti itu musik apa. Pop kali. Hahaha.

Sejak kapan?

Continue reading “Korean British”

Hobby

HiHiHiHi

Sebanyak-banyaknya judul film dan drama koleksi saya.
Seberdarah-berdarahnya hdd yang saya punya.
Jangan tanya film horor sama saya.

Dulu, waktu mau nonton Master’s Sun-nya Sojisub-Gonghyojin aja harus mikir berkali-kali
Akhirnya nonton juga, tapi di siang hari.
Kadang masih harus nutup muka pake jari-jari.

Lagian saya masih ingat kalimat Ust. Anis soal org b*d*h yang membayar untuk menakut-nakuti diri sendiri.

Dibayarin aja ga mau, apalagi mesti bayar sendiri.
Dikasih juga nolak, apalagi mesti donlod sendiri.

Ya, film horor cuma buat orang pemberani.
Yang menjamin dirinya bisa tidur tenang tanpa membawa si hantu ke dalam mimpi.

Salam damai dari hati.
Dari seseorang yang masih takut sama suara HiHiHiHi 😀

View on Path