Food · Review

1st Food Review : Ta Wan

Saya nggak hobi makan sih sebenarnya. Makan di luar juga jarang, paling cuma sesekali. Kalau jajan lumayan sering sih. Apa bedanya coba? Hahaha.

Jum’at kemarin makan di Ta Wan sama suami. Kita makannya sambil ngomong udah kaya kritikus makanan tapi ngasal. Jadi terinspirasi deh buat bikin review ala food blogger. Meski nggak sebagus yang pro tapi tulis aja lah ya, sekalian share pengalaman. Hahaha.

Continue reading “1st Food Review : Ta Wan”