[private] Beauty Class with Wardah Cosmetic

[private] Beauty Class with Wardah Cosmetic

uuuuu~~
judulnya menakutkan.
-bagi mereka yang mengenal saya- haha

hari Jumat kemarin saya mengikuti Beauty Class with Wardah Cosmetic.
sebenarnya ini acara kakak saya dan teman-teman kantornya.
acara yang diselenggarakan buat presenter dan karyawan Banjar TV, dan kakak saya salah satu dari mereka.
ceritanya, Wardah jadi sponsor buat Banjar TV, dan Beauty Class ini dimaksudkan untuk mengajarkan kepada presenter cara ber make up yang baik dan benar 🙂
karena orang yang ikut nggak begitu banyak, jadi laah saya nangkring di kelas kecantikan ini. hihihi.
makanya saya sebut ini [private] Beauty Class, karena yang ikut cuma 9 orang, termasuk saya.

kita diajarin cara membersihkan muka, step by step, sampai terakhir make-up..

dari kegiatan ini, saya tahu, kalau cara saya membersihkan muka selama ini SALAH! haha.
biasanya muka saya ini cuma saya bejeg2 sama milk cleanser dan face toner.
ternyata eh ternyata, lebih baik kalau dimassage tuh muka, dari dagu, pipi, hidung, naik ke dahi.
semua ada caranya, ada urutannya. haha 😀

pas sesi make up..
uuu~ saya masih takut-takut memoleskan “benda-benda asing” itu di wajah saya.
instruktur bilang, eyeshadow saya kurang -_-
ini aja saya udah ngeri liat muka saya, haha

tapi yaah, banyak sih ilmu yang didapat dari acara ini.
siapa tau ntar bisa dipakai pas mau yudisium atau wisuda, ga perlu ke salon deh. haha

sengaja saya nggak foto-foto kemaren
takutnya fans-fans saya berkurang
atau lebih parah lagi, fans saya jadi nambah.
hahaha XD

See u next time, Beautiful.
ArifahMarhamah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s