September to Remember

September to Remember

hihihi, judulnya familiar ya? iya iya, gue ngambil judul ini dari acara Trans TV :p
soalnya bagi gue, Nae, dan orang lain yang punya kenangan di bulan September, September is Unforgetable, September to Remember πŸ˜€

seperti janji gue di postingan ini, gue bakal rekap sms-sms yang masuk ke hp gue pada tanggal 12, 13, 14 september, khususnya sms yang isinya ngucapin selamat ulang tahun buat gue.. tu kan gue ultah tanggal brp? pasti tau! :p

kenapa cuma yang dr sms, soalnya ucapan yang masuk lewat facebook atau twitter udah pada kebaca kaan? gue pengen berbagi ‘kehebohan’ isi sms-sms yang masuk ke hp gue πŸ˜€

gue ga akan nyebutin siapa aja yang ngirim,, jadi tebak sendiri atau liat, sms kalian ada di mana. πŸ™‚

happy reading ^^


Hohoyyy.. selamat ulang tahun. Semoga umurnya selalu diberkahi. Dimurahkan rezki, selalu dalam lindungan dan Ridho Nya. Aminnn… Mudhan apa yg dicitkan tercapai and merupakan yg terbaik sgin sbrataan. Apa lagi? Pokokny nda meaminkan ja nah. Heheh.. Hati2 isuk bulik lah!
(gue bilang yang pertama sms itu kakak gue kan, yup, ini sms dia :*)

Ehhemmm
21 dah nah. Haha
πŸ˜€
Met milad lah uyy,,,! Smoga panj umur n berkah umurny, slalu dberikan ksehatan, sidang proposal n skripsiny sukses, lulus smstr ney dgn nilΓ¦ yg tbaik, sukses dmasa depan, slalu dlindungi oleh-Nya dri sgl kburukan, n yg pasti n d’idam2kan (hahaiii..! wkwkwk) dpt jodoh yg tbΓ¦k (yg kta butuhkan, bkn kta inginkn, jer ka imut. :D). Amiin ya rabbal’alamiin!!!
HWAITIIIIIIIING!!!
\^o^/

Selamat Saudari Arifah Marhamah telah sampai di check point ke-21, anda dapat mengupgrade diri jadi lebih baik dan mengisi semangat baru_
selamat ulang taun peh, Smoga visi 2013 tercapai, dapat laki yg sesuai keinginan, sukses skripsi yah
amin

Happy birthday.
Moga umurnya berkah.

assalamualaikm,,met milad yaa feh!!
mga panjang umur,slalu dberi kesehatan,d murahkan rezeki,,dmdhkan sgla urusan..
mga apa yg d cita2kan tercapai.
sukses sllu yaa!!

Slmt bornday amah rifah, sisa umurx mkin dkit yah,smg smkin mbwa berkah,dksh shat trus,jd prbdi yg smkin baik, dksh yg baik2 trus sm Allah. Amin.amin..
Kbor kmne? Hahaha

Peeehhh…akhirnyaa…
Setelah skian lama, 21 jua km kalinya lah.
Hehhee..selamat ulang tahun dlu nah, mudahan sehat trus, perejekian, bhagia dunia akhirat. Amin.

Selamat ultah ipeh,,, smoga sehat slalu yaa, murah rejeki yaa..
Ayo traktir qt makan.. πŸ˜€

ow ow..
hr ni tggal 13 laah..

arifaaaaahh, happy b’daay cingu yaaa..

smoga umur ny sllu d rahmati Allah SWT, amin..

smoga d kabulkan cita2 ny, d mudahkan urusan ny, smoga bs lulus taun ini, nikah ny 2013, hehehe..

amiiiin..

makanaaaaaan πŸ˜€

Ehem2…
Hpbd nh peh. Mdhn lakas jd ja skripsi ny. Lakas jd sarjana. Lakas jd pegawai kantoran, lakas jd bini ustad ato dokter ato dude. Dan akhir ny jd penghuni surga. Amun yg trakhir kdsh blakas2 gn.
πŸ™‚

Sorry nh hnyr teucap akn. Mlm td kelapahan bnr ku. Maka ny sungsung guring.

Happy bday peh…

Mdhn segala2ny .amin

Met ulang tahun ipeeh πŸ™‚
smoga skripsinya lancar semester ini,,sukses selalu,,dLuaskan rejekinya..dBeri kesehatan…amiin

Selamaaaaaaat ulaang tahuuuun… πŸ˜€
Mudah2n selalu sehat, umurx berkah, do’a2 yg baik terkabul, djauhkn dr yg buruk2, selalu dlm lindungan Allah…
Amiiiiin…

Hua ipeh ultah
(iya, gue ultah, lalu? hahaha.. ini kocak banget, dia kaget inget ultah gue)

Happpyy b’day ipehhh
Smg pnjg umr,,sht dan sukses sll,,,mg nyusun skripsinya lancarr,,;)
Wish u all the bestt,,

Selamat ulang tahun santi
(oke santo! -_-)

Hepi bday lah!
Moga skripsi lancar+cpet lulus lah, amin.. πŸ™‚

Selmt umur 21 thn faah…
Sdh kpla dua.. mdhn ttp ceria, belamak dan tmbh imut…

Asslm. Saudariiii…!!!
happiest milad, laah^O^ Smoga mkin diberkahi kehidupannya, dpermudah segala urusannya, dan tetap jd sahabat trbaik buat kami semua d sini.. Amiiiinnn… ^^

Hai arifahmarhamahluvtigabelastakingindisakiti
gomenasai bru ngucapin karna amunisi bru terisi, haha
happy birthday lah,,,
mudahan berkah umurx, panjang umur, senyum semangat, dan makin berisi, parajakian,
hehe
(gue lupa balas apa, tp gue juga bikin nama alay buat dia, dan di bawah ini balasannya, hehe)
Sama2 arifahmarhamahkerudungerpalingkocaktapilengosedunia
haha

amiinn,
be a best friend forever,,

cuk cuk waw waw

Ka Ipeeeeeeeeeh..
Happy born day yah.. πŸ˜€
Semoga (isi sendiri sesuka hati) ulun meng-aminkan ajj.. Amiiiin.. Hehe

Sangil chukae unnie!
Tetep jd ka ipeh y..:-*

happy b’day kaaa,,, wish u all the best,,,
kyp d’rayakan kah ka?

Heiiii, met ultah ye.
Wish the best for u. πŸ˜€
Duit mkn d krimkan za lah :-p

Selamat ulang tahun fa..
Semoga jalan kam dimudahkan Allah lah,senantiasa dilindungiNya,amin..:)

Aslm.
Selamat ulang tahun Arifah Marhamah..luv 13
smg selalu dlm lindungan n kasih sayang Allah, smg cpt lulus, cpt mandiri, sgra dpt jodoh yg soleh..
smg yg dicita2kn trcapai, amiin..
sukses selalu kawan, amun suda sukses jgn kd ingat wan nda..he13x
miss u, =>

Ipeh ku teguring.. Padahal malam td hndk yg terakhir meucap kan.. Wkwkwkwkwk…
Met ultah peh lah.. Makan2 jgn kd ingat tempulu dibnjr.. Kekekeke
(ini nih sms yg masuk tgl 14.. hehe. iya,iya, gue ngerti kok, lu mesti tidur cepet, kan besok subuh mesti bangunin orang-orang, hahaha, piss dude! ^^v)

ga banyak, tp gue seneng banget tiap kali baca sms-sms ini dan ucapan2 dari temen2 yg masuk lewat facebook ataupun twitter..
saat orang lain ingat hari lahirmu, itu sudah menyenangkan. apalagi saat mereka mulai mendoakanmu.
gue cuma berharap, semoga doa-doa yang mereka ucapkan/tuliskan itu melangit. dan kembali lagi kepada mereka. amiin. πŸ™‚

Salam,
ArifahMarhamah

Advertisements

3 thoughts on “September to Remember

  1. Aaaa~
    September to Remember πŸ˜€
    bulan kita bangeet..
    September Ceria, happy September..
    Pokok’y jjang !

    Sama peh,, bnyk ucapakn yg bikn terharu,, bnyk kenangan yg bikin meneteskan air mata ttg mereka yg mengingat hari spesial kita πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s